quarta-feira, 30 de novembro de 2011

II Etapa do Circuito Estadual foi um Sucesso!

E mais uma realização exitosa marcou o final de semana anterior. Foi a realização da II Etapa do Circuito Estadual 2011 de Badminton 2011 no Ginásio Poliesportivo do Centro de Habilitação Ana Cordeiro, no bairro Tabuleta, zona Sul de Teresina. Esse foi mais um Torneio realizado pela FEBAPI - Federação de Badminton Piauiense, e como já é de costume teve um grande número de atletas com jogos emocionantes. O Torneio abrangeu desde a Categoria Sub11 até a Principal, com destaque ainda para o Parabadminton e a Categoria Veteranos que foi a novidade nessa etapa.
O Torneio começou no sábado às 08h00min e terminou no domingo já com as Finais da Competição e a Cerimônia de Premiação. Foram mais de 150 jogos nas mais diversas categorias e modalidades. Outro aspecto que chamou a atenção dos organizadores foi o grande número de pais de atletas e outros expectadores que estiveram durante os dois dias de competição no Ginásio. A torcida esteve presente com muito barulho e apoio aos atletas que estavam em quadra e isso foi muito positivo para vários atletas.
A Cerimônia de Premiação foi marcada pela entrega das Medalhas para as Categorias Sub11 e Troféus para as demais. Na oportunidade foram escolhidos os Atletas Fair Play Masculino e Feminino, que foram Enrique Moreno - Reis do Badminton e Alice Morais - ASBAGDI/IFPI.
O Torneio é o penúltimo do ano, faltando apenas agora a II Etapa da Copinha Piauiense de Badminton que acontece nos dias 17 e 18 de Dezembro, fechando assim o Calendário Pisauiense de competições da Federação Estadual.