segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Clube Reis da Bola conquista suas primeiras Medalhas em Campeonato Nacional de Badminton!

O Clube Reis da Bola/Reis do Badminton enviou para a 19ª Copa Sul de Badminton, equivalente a útlima etapa do Campeonato Nacional de Badminton 2012 as atletas Andreza Miranda e Emanuelly Farias. E felizmente, ambas conquistaram medalhas no Torneio.
Andreza Miranda conseguiu Medalha de Prata na Modalidade Simples Feminina SUB19 ao ser derrotada na final pela paulista Gabriela Santos da Sociedade Hípica de Campinas pelo placar de 2x1 - (Parciais: 12/21 - 25/23 - 13/21). A outra Medalha, também de Prata foi conquistada na Modalidade Dupla Feminina SUB19, onde houve na final um confronto totalmente piauiense entre Andreza Miranda/Emanuelly Farias e Gabriele Cavalcante/Thaynara Silva. As representantes da equipe Reis do Badminton foram derrotadas por 2x0 com parciais de 21/10 - 21/11.
Essas foram as primeiras Medalhas conquistadas pelo Clube Reis da Bola em Torneios Nacionais e o Projeto para 2012 é que essas conquistas sejam multiplicadas. [...]