domingo, 29 de abril de 2012

Reis do Badminton conquista Medalhas na Copinha Piauiense e lidera Ranking para Prêmio Melhores do Badminton 2012

Finalizada a Copinha Piauiense de Badminton 2012, a equipe Reis do Badminton conquistou 17 Medalhas, sendo 05 de Ouro, 04 de Prata e 08 de Bronze. Foi uma grande marca para a equipe que iniciou seus trabalhos ainda no mês de janeiro visando montar uma equipe forte para a temporada. “Apesar de ser uma equipe renovada e com a grande maioria dos atletas ainda em início de trabalho foi um resultado importantíssimo para o Clube Reis da Bola que tem oferecido total apoio aos nossos atletas” destacou Ismael Silva, atleta e técnico da equipe.
       O destaque foram as conquistas das estreantes em competições de Badminton, Stella Hilma, Yasmin Carvalho, Gabriela Coelho, Marília Marques e Maria Clara Sousa; ambas obtiveram resultados importantíssimos neste torneio. Além destas, merece destaque também a atleta Brenda Leite que voltou a treinar um pouco após o início dos treinos no Clube, porém mostrou evolução e competência dentro de quadra ao conquistar Medalha de Bronze juntamente com Maria Clara Sousa na Modalidade Dupla Feminina SUB-13.
Na categoria masculina, o atleta estreante foi Matheus Vasconcelos que conquistou duas Medalhas, sendo 01 Ouro e 01 Bronze. E como já era esperado, mais uma vez o atleta Stelios Athanassios deu show na competição, conquistando Bronze na Modalidade Simples e Ouro num dos mais belíssimos e disputados jogos de Dupla Masculina do Estado. Stelios fez parceria com Wanderson Matheus que derrotaram na Final os favoritos Tiago Mozer e Moisés Lima, valendo ressaltar que estes conquistaram Medalha na I Etapa do Nacional de Badminton que aconteceu há um mês em Curitiba no estado do Paraná. A vitória foi um exemplo de superação, tendo em vista que Stelios Athanassios e Wanderson Matheus venceram o primeiro game com parcial 21/17, perderam o segundo game por 21/19 e no game final, após estarem perdendo parcialmente por 18/09, conseguiram uma virada inacreditável e fecharam o game em 23/21, desbancando assim os favoritos e sagrando-se Campeões na Categoria Dupla Masculina SUB-11.
Ao final do Torneio, a equipe Reis do Badminton apareceu na lista temporária como líder absoluta do Prêmio Melhores do Badminton 2012 nas categorias: Campeã Geral do Ano e Clube do Ano, além de alguns atletas que já lideram o Ranking em suas categorias e modalidades.
O Clube trabalha agora focado na I Etapa do Estadual que acontece no mês de Junho, onde terá atletas na grande maioria das modalidades e na OLIMPIAUÍ onde terá como representantes os atletas Ismael Silva, Andreza Miranda e Emanuelle Farias.