domingo, 21 de agosto de 2011

Reis do Badminton conquista 17 Medalhas na II Copa Teresina de Badminton 2011!

A Equipe Reis do Badminton teve uma participação histórica nessa Edição da Copa Teresina de Badminton. Foi a primeira participação dela em edições desse evento. E a evolução que os atletas já vinham mostrando desde as etapas do Estadual, foi mantida e com mais resultados positivos. A Equipe conquistou 17 Medalhas, sendo 04 Ouros, 07 Pratas e 06 Bronzes. A atleta Sofia Moreno ainda conquistou a Medalha de Atleta Fair Play, como melhor atleta da Competição. Os atletas do Reis do Badminton cada vez mais conquistam espaço no cenário Estadual, e até mesmo Nacional. A Equipe terminou em 3º Lugar na Classificação Geral, ficando atrás, apenas das já consagradas equipes; N.S. Paz e CT Monte Castelo, foi uma conquista para a essa equipe, que tem demonstrado amadurecimento e tem dado trabalho para os demais atletas.