domingo, 18 de setembro de 2011

Começa II Copa Imperatriz de Badminton 2011!

Começou nesse Sábado (17/09) a II Copa Imperatriz de Badminton 2011, trata-se de uma Competição anual que acontece na 2ª Maior Cidade do Maranhão, Imperatriz. O Torneio está acontecendo em homenagem ao aniversário de 159 anos da cidade e 87 anos do Colégio Santa Teresinha.  Pela segunda vez, Ismael Silva participa de uma edição deste Torneio, no ano anterior Ismael sagrou-se Campeão nas duas Modalidades que disputou (Simples Masculina e Dupla Masculina). O atleta chegou à Cidade nas Sexta-Feira (16/09) por volta das 10h00min, e logo no turno da tarde aproveitou para fazer o reconhecimento do Ginásio e dar início aos treinos. No Sábado, treinou pela manhã com os demais atletas e a tarde acompanhou os Jogos das Categorias Sub11 e Sub13.
Ismael ficou entusiasmado com o número de crianças que participaram do Torneio. O organizador da competição, Prof. Wallace Fróes, ainda apresentou o atleta piauiense à criançada que logo foram fazendo uma série de perguntas ao atleta, e Ismael Silva prontamente respondeu. Ismael ainda "bateu peteca" com a criançada e passou algumas dicas que ele aprendeu em Teresina.
Hoje começa o Desafio para as Categorias Sub15 e Principal. Ismael jogará nas Categorias Simples Masculina e Dupla Masculina com o Maranhense Wallace Fróes. Essa é uma das primeiras vezes que Ismael viaja sem seu técnico e parceiro oficial na Dupla Masculina, Tâmyack Macêdo. "Por motivo de força maior, meu técnico não veio a Imperatriz, porém vou fazer de tudo pra levar um resultado positivo para Teresina. Meu técnico é como um pai para mim, ele sempre me apoiou e me incentivou. Estou com ele há três anos e pretendo tê-lo como técnico por mais anos. Esse Torneio é dedicado especialmente para ele, independente do resultado."
O Torneio está acontecendo na Quadra-II do Colégio Santa Teresinha, e está sendo um Sucesso. Ótima estrutura e organização fazem dessa Competição uma das melhores já realizadas na Cidade de Imperatriz.